燃烧

[维尤]圣诞节的时候,维克托和尤里在做什么?(下)

/ 万万没想到最后还是开了车

/ 维克托生日贺文

/ 可以当《我记忆里的你》的番外看

/ 没看过正文也可以看 时间线在正文之前

/ 第一次写甜文 写得不好请见谅

/ 我要回来更文了



  尤里猜得没错,维克托此时此刻的表情的确相当精彩。不仅仅是因为尤里失联,而更在于尤里过几天就要去西海岸了,这段时间最好不要出任何问题。既然是这样,尤里这种莽撞的行为自然让维克托不满意,自家这个小朋友什么时候才能学会不让人担心呢?不过维克托忘了,他自己本身也不是个按规矩办事的人。


  维克托想着,再等一会儿,如果超过三点尤里还没回来的话,自己把南区掀翻了也得把他给找回来。


  尤里心情大好的回到家的时候,就看到维克托一脸严肃的坐在客厅的沙发上。


  “生……”


  尤里的话还没说完就被维克托打断了:“你去哪儿了?”


  果然……自己没和他汇报行踪,老秃子今天的发际线估计又要被气的往后移上那么几毫米了吧。


  “你一个礼拜之后要去西海岸了,怎么这些天还总是往外乱跑?”


  “你在担心我吗?”尤里问。


  维克托刚刚的怒气被尤里的一句话浇熄了,他点点头,没再说话。


  维克托的默认让尤里一下子高兴了起来,他坐到维克托身边,罕见的乖乖向维克托坦白今天的行踪:


  “我去给你准备礼物了,”尤里把手里一直捧着的盒子交给维克托,“打开看看。”


  万万没想到尤里真的是去给自己准备礼物了,维克托不免为自己刚才脑内的一番激烈脑补而感到好笑。打开盒子,里面静静地躺着那把已经开好刃的SILVER KNIGHT。流畅的刀身,精致的做工,还有刀柄处的花体字母V都显示了挑选礼物之人的用心。


  “生日快乐。”尤里把刚刚被维克托打断的祝福轻轻说了出来。


  “这是我今年收到的第二好的礼物。”维克托开玩笑地说,脸上止不住的是一个恶作剧时会露出的坏笑。


  尤里一听当然觉得不开心了,他欺身过去,把维克托压在身下,双手撑在维克托身旁,半威胁的说道:“第一的礼物是谁送的?不说的话今天就让你真的变成维克秃。”


  “第一的礼物,当然是你还在我身边啊。”维克托笑盈盈地说。说罢,便捧着尤里的脸深深地吻了上去。


        点我上车


三千字的车……感觉身体被掏空……

不过这篇生贺还是顺利完结了

晚了两天的祝福

祝大家圣诞节快乐XD


评论(7)

热度(33)